Тенденции дизайна офиса в 2017 году

От перехода «без рабочего стола» к улучшению посадки, вот пять направлений, которые повлияют на современный офис в следующем году.

Для интерьера офиса очень важно соблюдать эстетические и функциональные правила дизайна. Поэтому это настоящий творческий процесс, даже некое новое открытие себя, как профессионала и личности.

Судьба комнаты для заполнения

Если вы не работаете в сильно регулируемой отрасли, такой как финансы или здравоохранение, возможно, вы заметили, что больше компаний и отделов переносят физические файлы в облако. Облачные вычисления уменьшают офисную планировку, необходимую для подачи, печати, копирования и хранения. Но убедитесь, что у вас есть подходящие люди, чтобы помочь вам переходить, поддерживать и улучшать рабочий процесс облачных вычислений. Поскольку подача и хранение бумаги уступают место цифровой, вы можете оказаться в большой пустой области. Подумайте о творческом переводе этого пространства в другой небольшой конференц-зал или рабочее пространство для проектов.

Пересмотр рабочего стола

По мере того, как все больше сотрудников перенастраивают свои рабочие дни для включения дистанционной работы, удаленной работы и совместных совещаний, количество выделенных офисных столов может уменьшиться. Вы должны выполнить аудит, чтобы убедиться, что сотрудники не только используют свои столы, но и то, что их личное рабочее пространство соответствует их уровню производительности и комфорта. Не все офисные столы созданы равными. Регулируемые высоты стойки, рабочие станции беговой дорожки, персональные столы, интегрированные с данными, и «беспроводные» столы быстро доминируют над современными коммерческими рабочими пространствами по одной простой причине: они адаптируются к потребностям сотрудников, они не требуют, чтобы работник адаптировался к нему.

Ваш новый соработник: матушка

В этом году мы увидели рост числа офисов, которые стратегически и глубоко интегрируют природные элементы в их дизайн на рабочем месте, такие как спасенная древесина, особенности воды, живые стены, наружные офисные расширения. Недостаточно просто держать плющ или папоротник у стойки регистрации. Будущие компании уже внедряют новый стандарт с использованием принципов биофильного дизайна. По словам Террапина Яркого Грина, элементы биофильного дизайна демонстрируют реальные, измеримые преимущества для показателей производительности человека, таких как производительность, эмоциональное благополучие, снижение стресса, обучение и лечение. Например, штаб-квартира Kickstarter в Нью-Йорке отремонтировала старую карандашную фабрику в помещении, которое включает в себя естественный двор и съедобный сад на крыше. Двор централизован посередине офиса, и пространство остается открытым, когда оно простирается вверх, позволяя более естественному свету проникать в здание. В результате новый офис предоставляет пространства для облегчения психической и физиологической усталости.

Время сотрудничать лучше и быстрее

Когда речь заходит о совместных и коллективных встречах, разнообразие является ключевым ... не только среди компании, но и среди доступных вариантов совместной работы. Если у вас есть небольшие встречи от двух до шести человек, вы можете легко реализовать акустическую мебель в середине своего открытого офиса. Другие коммерческие рабочие места находят способ сочетания акустических сидений и совместной мебели, имитируя непринужденную атмосферу лаунджа для сотрудников. Это побуждает людей уйти от вертикального, официального конференц-стола в пользу удобных стульев и интимной обстановки. Тенденция указывает на нелинейный дизайн в пользу ярких, но уютных помещений для встреч.

Формируйте новые варианты мест

Представьте себе, насколько разные разговоры будут проходить на собрании компании, если бы у вас была одна зона круглых и низких сидений, которая создавала равную игровую площадку для всех участников. Именно это сделала штаб-квартира Google в Лондоне, используя гигантский полукруглый белый диван. Задача с любым крупным офисом, особенно площадью в 160 000 кв. Футов, занимаемая Google, - это вопрос о том, как сохранить ощущение пространства свежим и живым на каждом шагу, предлагая святилищам и мыслящим пространствам от своего стола. Более чем когда-либо, офисы должны вдохновлять и приглашать сотрудников делать все возможное, предлагая мебель, соответствующую различным режимам работы. Вы можете взять кий от гигантской поисковой системы и использовать большой диван или попробовать более мелкие «отверстия для хоббитов», такие как анклавы с мягкими скамьями, акустические диваны, длинный общий стол для обеда или удаленных сотрудников, современная версия старой школы настольные принадлежности к катящимся стульям и общие сиденья, которые помогают сотрудникам чувствовать себя более комфортно.

В новом году используйте эти тенденции для включения новых элементов дизайна или даже планируйте многоэтапный проект по улучшению, который может вдохновлять ваших сотрудников и правильно развивать вашу компанию.

© г. Днипро 2017
воплощение стиля жизни
для Вашего интерьера!
изготовление и продвижение сайтов!
Задать вопрос

Обратная связь

Задать вопрос
Задать вопрос

call-back Popup

Задать вопрос
дизайн интерьера днепр цена